Fördermitglied 2017 werden

Unser Verein ist auf Unterstützung jeder Art angewiesen. Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren, können Sie auf andere Art mitwirken. Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Als Fördermitglied unterstützen Sie uns finanziell und ermöglichen uns so die Umsetzung unserer Projekte.

Fördermitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail! info@psv90.de

"Club der Hundert"

"Hilfsaktion - für Kinder im Sportverein"

Wir brauchen jede Unterstützung, um den laufenden Sportbetrieb mit Leben zu füllen.

Du kannst mit 100 € im Jahr, unter eigener Kontrolle mithelfen den Nachwuchssport zu fördern. Nur mit diesen Mitteln ist es auch möglich eine Plattform zu schaffen, da sonst Kinder keine Möglichkeit hätten organisierten Sport zu treiben.

Oder übernimm damit einfach die Patenschaft für ein Kind, wenn Du weißt, dass es ohne diese Hilfe kein Sport treiben könnte.

Bei uns kannst Du beobachten was deine  Investition für Früchte trägt. Kinder sind unsere Zukunft!

"Was wir heute säen, sind die Früchte von morgen"

Mustercard:

Diese Aktion besteht bereits seit 2010!

Vertrag als Download