Der PSV 90 Dessau bedankt sich bei allen Verantwortlichen und Helfern, die uns am 1./2. Oktober 2016, eine glanzvolle "Deutsche Meisterschaften im Trampolinturnen Synchron und Einzel", in der Anhalt-Arena Dessau ermöglichten.

Tramp 2 Style Flyer
Download

Auf Grund der hohen Nachfrage beim Trampolinspringen, empfehlen wir, sich telefonisch auf unserer Warteliste registrieren zu lassen!

TEL: 0340 800110

Dann, nach dem wir uns gemeldet haben,

kann das Probetraining absolviert werden!!!

Die Anmeldung zur Mitgliedschaft ist erst im Folgemonat erforderlich!!!

Unser Motto:

" WE CAN FLY - FLYING HIGH - TRAMP 2 STYLE"

Der PSV-Dessau hat neue Trainingszeiten im Trampolin-Breitensport. Es besteht nun auch wieder die Möglichkeit diesen Sport ernsthaft zu betreiben. Showauftritte und Wettbewerbe sind unser Ziel. Zu unterscheiden sind die Gruppen in Trampolinturnen und Trampolinspringen. Beim Trampolinspringen sind die Ansprüche nicht ganz so hoch. Sie lernen in dieser Gruppe die Trampolinelemente auf dem Großgerät, in Grobform. Aber auch wenn es nur ein Hobby ist und Spaß machen soll, wird auf die Qualität in der Ausführung Wert gelegt. Erkennen wir Talente unter den Trampolinspringern oder schon bei Einsteigern, die auch zielstrebig, ehrgeizig und diszipliniert diesen Sport betreiben wollen, dürfen sie in der Gruppe Trampolinturnen trainieren. Hier geht es auch mal auf das Doppel- und Minitramp, welches den Anlauf vor dem Absprung erfordert. Ist man erfolgreich bei Wettbewerben oder kann man sein Können
bei Showauftritten zum Ausdruck bringen, eröffnet sich für den Trampolinsportler eine ganz besondere, sportliche Persönlichkeitsentwicklung. Der Einstieg ist schon ab 7 Jahren möglich. Also wer Interesse am Trampolinsport hat,  kann gerne in den jeweiligen Gruppen ein Probetraining absolvieren.

Trampolinturnen ist eine sehr kunstvolle Sportart für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mit ihrem Talent, Mut und Ehrgeiz, daran arbeiten, die Ausführungen akrobatischer Flugelemente perfekt, akkurat und ästhetisch präsentieren zu können. (Enrico Gerhart)

Fahrdienst für Trampolinturnen 2017

Trampolin im Breitensport - PSV 90 Dessau

Facebook-Butten

WER möchte im "CLUB der 100", oder mit seiner Mitgliedschaft helfen?

Unsere Trampolinturner sind bereit, unsere Stadt Dessau-Rosslau in Deutschland zu vertreten. Wir suchen SPONSOREN und HELFER, die unseren Kinder- und Jugend-Wettkampfbetrieb im Nachwuchsbereich fördern.